JAKARTA, VICTORYNEWS-Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, melangsungkan acara adat Tedak Siten bagi putri mereka Ameena. Saat acara tersebut, keluarga Atta Halilintar atau Gen Halilintar tidak hadir.
Ketidakhadiran Gen Halilintar pada acara Tedak Siten Ameena menimbul reaksi dari netizen. Apalagi acara yang digelar sangat mewah dan meriah ini dihadiri oleh seluruh keluarga besar dari Aurel Hermansyah.
Bahkan ada Netizen yang mengutarakan pertanyaan menohok terkait ketidak hadiran Gen Halilintar.
Baca Juga: GRATIS! HIMPSI Buka 'SEJIWA': Layanan Psikologi untuk Sehat Jiwa
Netizen merasa ketidakhadiran keluarga dari Atta Halilintar tersebut merupakan sesuatu yang sangat janggal.
Netizenpun bertanya-tanya alasan mengapa sebenarnya Gen Halilintar selalu tidak hadir dalam setiap acara sakral yang digelar Atta dan Aurel.
"Kok keluarga Atta ngak ada, apa ngak mau datang ke acara cucunya, sedih bnget lihat ameena," tulis @sufian_fernandes dikolom kemonter instagram @attahalilintar.
"Gen Halilintar mana? Kok ngak ada?," tanya netizen lainnya @dcs.gallery.
Baca Juga: Kejagung RI Pastikan Berkas Perkara Ferdy Sambo CS Segera Lengkap
"Gen Halilintar knp g datang ya, pdhl kan lgi di indonesia," tulis akun @faisztlll
Artikel Terkait
Lahir pada Tanggal Cantik, Ini Prediksi Ahli Astrologi tentang Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
Content Creator Ubah Hidup Atta Halilintar Hingga Jadi YouTuber Kaya
Kakek Atta Halilintar Ingin Melepas Rindu dengan Halilintar Asmid
Atta Aurel Gelar Tedak Sinten, Anang Hermansyah: Wujud Pelestarian Budaya Jawa
Atta dan Aurel Gelar Tedak Sinten untuk Ameena, Keluarga Gen Halilintar tak Tampak
Ini Arti Tedak Siten, Acara Adat yang Dilakukan Atta dan Aurel untuk Ameena
Makna Tedak Siten untuk Ameena, Anak Atta dan Aurel hingga Jalani Prosesi Kurungan