KUPANG, VICTORYNEWS-BMKG mengeluarkan Peringatan Dini Cuaca di wilayah Provinsi NTT pada hari ini Senin(18/9/2023) hingga Rabu(20/9/2023) atau tiga hari ke depan.
Berdasarkan keterangan Peringatan Dini Cuaca yang diperoleh victorynews.id dari Kepala BMKG Stasiun Meteorologi Kelas II El Tari Kupang, Agung Sudiono Abadi, ada dua pulau di wilayah NTT yang berpotensi angin kencang hingga tiga hari ke depan.
Dua pulau di wilayah di NTT yang berpotensi angin Kencang hingga tiga hari ke depan yakni, Pulau Timor dan Rote.
Baca Juga: Penjabat Wali Kota Kupang Tekankan soal Disiplin ASN, Evaluasi TPP
Sedangkan untuk Senin(18/9/2023), pulau yang berpotensi angin kencang yakni Pulau Timor, Pulau Sabu dan Pulau Rote.
Untuk itu Agung pun menghimbau agar warga tetap waspada akan dampak cuaca tersebut, serta bisa mengantisipasi kebakaran yang bisa saja terjadi.***
Artikel Terkait
SIMAK! Ini Wilayah di NTT yang Berpotensi Angin Kencang Tiga Hari ke Depan
Warga NTT Harus Waspada! Empat Pulau Ini tetap Dilanda Angin Kencang Hingga Tiga Hari ke Depan
SIMAK! Beberapa Wilayah di NTT Berpotensi Angin Kencang Hingga 1 September
Angin Kencang Hari Ini di NTT 'Makan' Korban, Seorang Pelajar di Desa Oenoni II Tewas Tertimpa Pohon Kelapa
Berita Terbaru: Potensi Angin Kencang Terjadi di Sejumlah Wilayah NTT Hingga Besok