KUPANG, VICTORYNEWS-Kapolda NTT Irjen Pol Johni Asadoma bersama para Pejabat Utama Polda NTT mengadakan kegiatan Jumat Curhat bersama para penyandang Disabilitas di Kota Kupang, Jumat (17/3/2023).
Kegiatan Jumat Curhat Kapolda NTT Irjen Pol Johni Asadoma bersama penyandang disabilitas tersebut berlangsung di kantor Gerakan Advokasi Transformasi Disabilitas untuk Inklusi (GARAMIN) NTT di wilayah Kelurahan Naikoten I, Kecamatan Kota Raja, Kota Kupang, NTT.
Para penyandang disabilitas antusias mengikuti kegiatan Jumat Curhat bersama Kapolda NTT.
Baca Juga: Fokus Dampingi Anak, Pasangan Selebritis Regi Danu dan Ayu Dewi tak Lagi Merahasiakan Isi WhatsApp
Pantauan victorynews.id di lokasi itu, Jumat (17/3/2023) Pukul 09.30 Wita, tampak Penyandang Disabilitas mencurahkan berbagai pengalaman dan masalah yang selama ini dihadapi.
Kapolda NTT Irjen Pol Johni Asadoma bersama para pejabat utama Polda NTT dalam kesempatan itu pun mengaku sudah mencatat semua keeluhan itu dan akan segera menindaklanjutinya.***
Artikel Terkait
Jumat Curhat, Kapolsek Borong Respons Keluhan Warga Desa Compang di Kabupaten Manggarai Timur
JUMAT CURHAT! Kapolsek Borong Ajak Warga Bangun Pos Kamling di Setiap RT
Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Kuwus Tampung Keluhan Masyarakat
Jumat Curhat Polda NTT di Fatukoa, Waka Polda NTT: Pencuri Mengancam Dilumpuhkan, Bukan Dimatikan
Polda NTT Adakan Jumat Curhat di Fatukoa, Masyarakat Minta Tempatkan Linmas