KUPANG, VICTORYNEWS - Penjabat Wali Kota Kupang George Hadjoh memberi pesan biblis kepada 48 pasangan Nikah Massal, Selasa (23/5/2023).
Penjabat Wali Kota Kupang mengingatkan pasangan Nikah Massal untuk selalu meluangkan waktu membaca Kitab Suci.
Baca Juga: Cinta Akhir di Usia Senja, Kisah Pasangan Lansia yang Menikah di Usia 81 Tahun
Bukan hanya membaca, tetapi menurut Penjabat Wali Kota Kupang, pasangan Nikah Massal harus melakukannya dalam hidup setiap hari.
"Jangan lupa Alkitab, baca dan lakukan dalam hidup setiap hari. Maka hidupmu akan seperti Pohon yang ditanam di tepi aliran air, yang tidak pernah layu daunnya dan akan selalu hijau terus," katanya kepada 48 pasangan Nikah Massal di Gereja Sesawi Kota Kupang itu.
"Bukan daunnya yang banyak. Tapi juga buahnya banyak. Ingat itu," tutupnya.***
Artikel Terkait
Perceraian dan KDRT yang Dialami Vena Melinda Bikin Verrel Bramasta Takut Nikah
Tekan Stunting di Provinsi NTT, Kepala BKKBN Pusat Minta Pasangan Wajib Periksa Kesehatan Sebelum Nikah
Viral ! Pria Ini Nikah Tanpa Ikatan Pacaran
Habib Ja'far Beri Pesan Bagi Para Jomblo dan yang Ingin Cepat Nikah