KUPANG, VICTORYNEWS-Pria paruh baya yang ditemukan meninggal dunia di Kebun jagung di wilayah RT15/RW06, Kelurahan Bello, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, NTT, hari ini Selasa (24/1/2023) ternyata bernama lengkap Bernadus Boymau (60).
Pria paruh bayah yang selama ini hanya tinggal menyendiri di kos-kosan wilayah Kelurahan Bello tersebut diduga meninggal dunia di kebun jagung akibat sakit yang dideritanya.
"Dia selama ini sakit kaka. Tidak tau sakit apa tapi tangan dan kaki bengkak semua. Jadi selama ini dia kerja kadang paksa saja," Kata Habel Boymau, salah satu keluarga yang ditemui victorynews.id di Polsek Maulafa, Kota Kupang, Selasa (24/1/2023).
Baca Juga: Survei LSI Capres 2024 Ganjar Pranowo Pimpin, Ini Hasil Survei Selengkapnya!
"Dia dari Kolbano, tapi selama ini dia tinggal di kos. Karena tidak ada istri dan anak jadi dia tinggal sendiri saja," sambungnya.
Hingga saat ini jenazah pria paru baya tersebut sudah dibawa ke RSB Titus Uly Kupang untuk dilakukan Visum.***
Artikel Terkait
Alasan Jasad Supir Mobil Korban Penembakan KKB di Nduga, Dimakamkan Terpisah
Jasad Korban Penembakan KKB Nduga Papua Dilarang Bawa Masuk ke Rumah
Viral! Karyawan Temukan Jasad Bayi di Dalam Toilet Pabrik, Siapa Ibunya?
Warga Tasikmalaya Digegerkan Penemuan Jasad Pria dengan Tangan Terborgol
Breaking News, Jasad Seorang Pria Ditemukan di Area Kebun Jagung di Kota Kupang