Putra Bali Mula
Penataan Pantai Kelapa Lima, Kota Kupang, masih berlanjut. Pengerjaan beton bangunan mulai tampak setelah tiang pancang ditanam. Pembangunan ini berlanjut pasca Badai Seroja pada April lalu.
Pantauan VN di lokasi seberang Hotel ASTON Kupang, Kamis (17/6), tidak tampak pekerja saat jam istirahat pukul 16.40 WITA.
Sebelum badai hanya terdapat tiang pancang tetapi hingga saat ini progres pengerjaan mulai tampak. Kerangka bangunan sudah mulai berdiri.

-
Penataan kawasan Pantai Kelapa Lima yang menelan anggaran Rp 52 miliar ini sangat indah. Akan dibangun 4 unit bangunan berlantai dua dengan model terbuka yang menjorok ke laut. Bangunan menjadi pusat kuliner khas Kupang.
Selain itu akan dibangun gazebo, panggung, taman, jembatan kecil, dan beberapa spot menarik lainnya. (bev/ol)