JAKARTA, VICTORYNEWS - Untuk ketiga kalinya Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) Yosanna H Laoly menerima penghargaan Dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB).
Pada tahun 2018 dan 2021 lalu Menkumham Yosanna H Laoly menerima penghargaan dari Kemenpan RB sebagai Pemimpin Perubahan Pembangunan.
Baca Juga: Presiden Filipina Rodrigo Duterte Beri Penghargaan Kepada Menkumham Indonesia Yassona Laoly
Tahun 2022 ini, Menkumham Yosanna H Laoly menerima penghargaan sejenis sebagai peraih predikat A atau Pembina Pelayanan Publik Kategori Pelayanan Prima dari Kemenpan RB.
Dilansir victorynews.id dari ntt.kemenkumham.go.id, penghargaan itu diterima oleh Menkumham Yosanna H Laoly, Selasa (8/2/2022).
Penghargaan itu diserahkan langsung oleh Menpan RB Tjanjo Kumolo.
Baca Juga: Jaksa Eksekusi Terpidana Korupsi Tanah Labuan Bajo 5 Tahun Penjara dan Denda Rp400 juta
Penghargaan sebagai apresiasi dan penganugerahan zona integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Menkumham Yosanna H Laoly dinilai sebagai salah seorang pemimpin yang berhasil mendorong dan memantik semangat pembangunan zona integritas di lingkungan instansinya.
Artikel Terkait
Kanwil Kemenkumham Dukung Pendaftaran Kekayaan Intelektual Dosen dan Pelaku Usaha
Kanwil Kemenkumham NTT Terima 5 Pengaduan di Tahun 2022
Kanwil Kemenkumham NTT Sebut BPJS Belum Masuk Dalam Syarat Pembuatan Paspor
Kadivpas Kemenkumham NTT, Mulyadi : Andik Harus Terapkan Prokes Covid-19