Datangi Polda Jatim, Venna Melinda dan Hotman Paris Serahkan Bukti Medis, Minta jangan Lepas Ferry Irawan

- Jumat, 27 Januari 2023 | 14:23 WIB
 Venna Melinda dan Kuasa Hukumnya Hotman Paris Hutapea saat mendatangi Polda Jatim.  (Youtube Intens Investigasi)
Venna Melinda dan Kuasa Hukumnya Hotman Paris Hutapea saat mendatangi Polda Jatim. (Youtube Intens Investigasi)

JAKARTA,VICTORYNEWS-Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diduga dilakukan oleh Ferry Irawan terhadap istrinya Venna Melinda beberapa waktu lalu kini mulai memasuki babak baru.

Venna Melinda tidak akan goya untuk menyeret suaminya itu ke dalam jeruji besi. Hal ini pun terbukti setelah Venna Melinda ditemani kuasa hukumnya Hotman Paris Hutapea mendatangi Polda Jawa Timur, Kamis 26 Januari 2023 kemarin.

Pada kesempatan tersebut, Venna Melinda yang didampingi Hotman Paris meminta Kapolda Jatim agar jangan melepas Ferry Irawan dari tahanan, sembari menyerahkan bukti medis.

Baca Juga: Peduli Bencana Cianjur, Pemprov NTT Bantu Rp500 Juta

Ibu dari Verrel Bramasta dan Athalla Noval ini datang untuk melanjutkan BAP tambahan yang dibuatnya, yakni berupa bukti medis, seperti dilansir victorynews.id dari youtube @Intensnews, Jumat (27/01/2023).

"Hari ini saya dengan Venna Melinda datang untuk BAP lagi terkait beberapa hal. Pertama Venna akan menyerahkan semua bukti-bukti medis, dari keadaan hidung maupun rusuknya yang sekarang sakit dan itu akan dibuktikan secara medis," kata Hotman Paris.

Menurut Hotman, Venna Melinda yang merupakan istri keempat dari Ferry Irawan merasakan perlakuan seperti ketiga istri sebelumnya yang sudah diceraikan oleh Ferry.

Baca Juga: Frengky Missa kembali Dipanggil untuk Persiapan Piala AFF U20 Asian Cup 2023 di Uzbekistan

Fakta baru juga kembali diutarakan Hotman Paris bahwa ternyata istri-istri sebelumnya sudah mengakui penderitaan yang mereka alami dari perbuatan Ferry Irawan.

"Venna dan seluruh wanita di Indonesia mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Jawa Timur dan jajarannya memohon agar Ferry Irawan jangan dilepas dari tahanan hingga sampai pengadilan," tegas Hotman Paris dan Venna Melinda.

Sementara itu, Venna Melinda juga menegaskan tak ada niat sedikitpun darinya untuk berdamai.

Baca Juga: Sidang Tuntutan Nahkoda Ditunda 4 Kali, Begini Respon Kuasa Hukum Korban Cantika Express 77

"Saya tidak mau berdamai. Kalau dia (Ferry) tidak pernah mengakui perbuatannya sampai dia minta maaf lewat beberapa video yang diunggahnya, tapi saya sama sekali tidak dengar jelas permohonan maafnya dan nggak mau mediasi, jujur dari hati paling dalam saya ingin lanjutkan terus proses secara hukum,"tegas Venna

"Sejauh ini tidak ada mediasi, tidak ada perdamaian dan saya akan menceraikan dia juga," tegasnya.***

Editor: Yance Jengamal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resmikan Papua Youth Creative , Ini Harapan Jokowi

Selasa, 21 Maret 2023 | 18:55 WIB

Pengguna HP Wajib Tahu Modus Penipuan Terbaru

Senin, 20 Maret 2023 | 19:59 WIB
X