Anak Tiri di Alor Diperkosa, Pelaku Pejabat PNS di Kantor Kecamatan Alor Timur

- Rabu, 22 Februari 2023 | 15:24 WIB
Kasat Reskrim Polres Alor Iptu Yames Jems Mbau pihaknya sudah menerima laporan terkait kasus dugaan pemerkosaan di Kecamatan Alor Timur.  (Dok Pribadi)
Kasat Reskrim Polres Alor Iptu Yames Jems Mbau pihaknya sudah menerima laporan terkait kasus dugaan pemerkosaan di Kecamatan Alor Timur. (Dok Pribadi)

KALABAHI, VICTORYNEWS - Kasus pemerkosaan kembali terjadi di Kalabahi, Kabupaten Alor terhadap anak tiri.

Pelaku pemerkosaan anak tiri itu diduga seorang pejabat  PNS di kantor Kecamatan Alor Timur Kabupaten Alor.

Kasus pemerkosaan ini terjadi beberapa kali di Kecamatan Alor Timur dan tempat lainnya namun baru dilaporkan ke polisi, Selasa (21/2/2023).

Baca Juga: Nelayan Timor Leste Terbawa Arus Hingga Terdampar di Wilayah Kolana Utara Kabupaten Alor

Keluarga korban kini sudah membuat laporan polisi ke Polres Alor untuk proses hukum selanjutnya.

Kasat Reskrim Polres Alor Iptu James S Mbatu kepada wartawan di Kalabahi, Rabu (22/2/2023) membenarkan adanya laporan itu.

Korban diketahui siswa GK (16) diketahui siswa SMP di Kabupaten Alor dan dilaporkan oleh mama kecilnya ke Polres Alor.

Baca Juga: Sidang Tuntutan, Terdakwa Ira Ua Dikeroyok 5 Hakim dan 4 Jaksa, Dibela 4 Pengacara

Peristiwa ini bahkan terjadi sejak lama dan beberapa kali sehingga keluarga korban memilih lapor ke polisi. Terkahir kejadian pada Minggu 19 Februari 2023. ***

 

 

Editor: Polce Siga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X