KUPANG, VICTORYNEWS-Kapolda NTT Irjen Pol. Johni Asadoma mengatakan peristiwa Kapolres Manggarai Barat (Mabar) yang diduga menganiaya anggotanya hanya soal salah paham.
“Itu cuma salah paham saja, antara pimpinan dengan bawahan,” kata Kapolda NTT pada Kamis (26/1/2023).
Namun selaku pimpinan, Kapolda NTT mengatakan akan segera mengecek peristiwa yang sebenarnya.
Baca Juga: Jadi Korban KDRT, Ini Kondisi Terbaru Venna Melinda
Ia pun berharap permasalahan tersebut bisa diselesaikan secara kekeluargaan.
“Saya berharap masalah ini tidak dibesar-besarkan, ini adalah urusan internal antara pimpinan dan bawahan Polri," ujarnya.
Ia juga mengimbau, agar masalah ini diselesaikan secara kekeluargaan karena dalam waktu dekat ada event besar di Labuan Bajo yang membutuhkan kerjasama tim.
Baca Juga: Wah, Prabowo Bertemu Gibran di Solo Empat Mata, Ada Apa?
"Kita tahu bersama dalam waktu dekat akan ada event internasional Asean Summit di Labuan Bajo, sehingga Polri harus siap dan solid dalam melaksanakan kegiatan tersebut,” kata jendral bintang dua itu.***
Artikel Terkait
Kapolda NTT Angkat Bicara Soal Warga Tewas di Pucuk Senjata Oknum Polres Sumba Barat
Patut Dicontoh, Kapolda NTT Rayakan Natal Bersama 150 Anak Jalanan di Kota Kupang
Kapolda NTT Harap Momen Natal Dimaknai Anggotanya Untuk Semangat Melayani
DIAPRESIASI! Kapolda NTT Jaring Aspirasi Mahasiswa lewat Jumat Curhat
Kapolda NTT Danlanud El Tari Apresiasi Atlet Renang Dan Selam Dengan Uang Pembinaan
BEKUK dan Keluarga ODGJ Akan Demo Kapolda NTT di Polres Lembata, Ada Apa