WAINGAPU, VICTORYNEWS - Pertandingan Bola Voli Piala Dandim Sumba Timur Senin (18/9/2023) malam berakhir mudah bagi Tim Putra Husada.
Berhadapan dengan tim Avengers, di Lapangan Bola Voli Kodim Sumba Timur, Oscar dan kawan-kawan berhasil mengakhiri pertandingan ini dengan kemenangan tiga set langsung.
Baca Juga: Cegah Inflasi, Penjabat Bupati Flotim Canangkan Program NONA SARI SETIA
Pertandingan ini berjalan cukup mudah bagi Putra Husada, karena perbedaan kualitas pemain sangat nyata.
Karena itu pertandingan tiga set ini dimenangkan Putra Husada dengan skor 25-13, 25-12, dan 25-9.
Sementara itu kemenangan juga diraih oleh tim Putri Husada yang bermain lebih dulu di lapangan yang sama.
Baca Juga: Kerukunan Keluarga Besar Maumere Kupang Dukung Pelantikan Penjabat Bupati Sikka
Walau sempat mendapatkan perlawanan dari lawannya Quenn Pantura, Santy yang menjadi andalan tim Putri Husada mampu menyumbang banyak poin untuk timnya memenangkan pertandingan ini.
Santy dan kawan-kawan juga mampu mengatasi Tim Quenn Pantura dengan tiga set langsung yakni 25-11, 25-22, dan 25-16.
Lomba Bola Voli putra-putri ini sendiri dilaksanakan dalam rangka perayaan HUT TNI ke-78 pada 5 Oktober 2023 mendatang.
Dimana totalnya ada 28 tim yang ikut berpartisipasi dalam turnamen ini yakni 15 tim putra dan 13 tim putri.***
Baca Juga: Besok, Firminus Parera Dilantik Jadi Penjabat Bupati Sikka Periode 2023-2024
Artikel Terkait
Taklukan Bintang Muda Soe 3-1, Tim Bola Voli PDIP Juara Sonhalan Cup XV
Danrem 161/Wira Sakti Kupang Pimpin Serah Terima Jabatan dan Tradisi Korps Dandim 1627/Rote Ndao
Dihadiri Dandim 1604/Kupang, Ini Pesan KSAD pada Vicon Launching Penggunaan Fasilitas Air Bersih
Diikuti 64 Tim, Kodim 1604 Kupang Gelar Open Turnamen Sepakbola Mini Dandim Cup I
Turnamen Bola Voli Putra Dandim Cup Resmi Dibuka, Diikuti 24 Tim