MADRID, VICTORYNEWS - Klub raksasa Spanyol, Real Madrid memang kehilangan sejumlah pemain yang hengkang musim depan.
Para pemain itu diantaranya Karim Benzema, Marco Asensio hingga Eden Hazard.
Tapi bukan Real Madrid namanya kalau gagal mendatangkan pemain baru untuk menggantikan ketiganya.
Iya saat ini Real Madrid sendiri dikabarkan sudah resmi mendatangkan bintang muda Inggris, Jude Bellingham ke Santiago Bernabeu.
Dirinya didatangkan dari Borusia Dortmund dengan mahar sebesar 103 juta Euro dan diikat hingga 2029 mendatang.
Namun demikian, hingga kini sang pemain belum juga mendatangi kontraknya itu.
Baca Juga: Lepas Calon Jamaah Haji, Bupati Paulina minta CJH Jaga Kesehatan dan Laksanakan Ibadah dengan Baik
Belakangan beredar kabar kalau penandatangan kontrak Jude Bellingham berlangsung bersamaan dengan dua pemain lain yakni Brahim Diaz dan Fran Garcia.
Baik Brahim Diaz maupun Fran Garcia memang pemain Real Madrid yang sebelumnya dipinjamkan ke klub lainnya.
"Brahim Diaz kembali dari pinjaman Milan karena dia menyetujui persyaratan atas kesepakatan baru di Real Madrid hingga Juni 2027," tulis pakar transfer Fabrizio Romano di laman Instagramnya sebagaimana dilansir victorynews.id.
Sementara Fran Garcia kembali ke Real Madrid dengan membayar biaya 5 juta Euro kepada Rayo Vallecano untuk membeli kembali klausa, selesai kesepakatan.***
Artikel Terkait
Ini Ancaman Hukuman Buat 5 Tersangka Kasus Oli Palsu di Gresik dan Sidoarjo
Berikut Jadwal Lengkap Kapal Ferry dan Kapal Cepat di Wilayah NTT Jumat 9 Juni 2023, Ada 8 Kapal!
Inilah Alasan Lionel Messi Memilih Inter Miami dan Bukan Barcelona atau Al Hilal
Pidana di Balik Medsos Ala Mahasiswa di Kota Kupang, Perlu Ada Etika Bermedsos!
Sulawesi Utara Diguncang Gempa, Begini Kata BMKG